Mittagessen auf dem Gipfel des Genusses

Erstklassige und regionale Produkte werden mit viel Liebe, Passion und Kreativität zubereitet und mit auserwählten Weinen serviert. Die Aussicht ist atemberaubend – Nik & Simon Buchs und ihr Team sorgen sich um Ihr Wohl und Sie geniessen!

Das Restaurant bietet Raum für bis zu 160 Personen im inneren Bereich, wirkt gemütlich und lebt von der Liebe zum Detail.

Die à la carte-Karte zeigt Köstlichkeiten auf, die während dem Mittagsservice angeboten und täglich frisch mit viel Liebe und Passion zubereitet werden.

Wir wünschen e Guete!

Wir stellen Ihnen gerne ein paar Highlights aus unserer Menükarte vor:

  • Bergsuppe mit oder ohne Wienerli
    Diese Suppe wechselt täglich
  • Asiatische Suppe mit Crevetten
  • Knackiger Wintersalat aus dem Ebnit bei Gstaad
  • Simmentaler Rindsentrecôte
  • Rösti mit oder ohne Spiegelei, mit Speck oder mit Schinken und Käse
  • Fondue Moitié-Moitié
  • Tagesdesserts und Meringues

Für den etwas grösseren Hunger:

Grillierte Kalbsbratwurst mit Zwiebeln und Rösti

Kalbsgeschnetzeltes nach Saaner Art – RöstI

Grilliertes Entrecôte vom Simmental, Gemüse und Jus, hausgemachte Pommes

Hausgemachtes Rindstatar Wassern”great” mild oder scharf, Salatbouquet und getostetes Kernenbrot

 

Carambo hat hunger! Der junge Tiger vom Tiger Run fährt Ski und wandert auf und am Wasserngrat, auf der Terrasse stärkt er sich mit

  • Carambo-Wienerli Lunch und hausgemachte Pommes für Fr. 12.-
  • oder mit einem feinen Teller Pasta mit Tomatensauce für Fr. 19.-

Zu jedem Carambo Lunch gibt es ein Carambo Malbuch dazu!

Ganz urchig und lokal:

Unser Fondue Moitié-Moitié aus Moléson bei Gruyères gehört zu den “Must-do’s” bei einem Besuch auf dem Wasserngrat!

Ob mit Kirsch, mit Cornichons, Silberzwiebeln und auch dem feinen Peppe Maggia, oder darf es im Winter auch ein paar Scheiben Trüffel schwarz oder weiss sein?

Bon Appétit!

 

Meringues mit Gebsi Nidle dürfen nicht fehlen egal zu welcher Tageszeit!

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