Les Delices

Spannende Hintergrundinformationen durch Vermittlung des Wissens über unsere Produkte, Produzenten und letztlich auch Geschäftspartner.

Einen extrem hohen Qualitätsstandard der einheimischen Produkte dürfen sich die Produzenten und Lieferanten in der Region, auf Ihre Fahne schreiben.

Es ist die Passion und das Herzblut, das ein Produkt von bestehenden Produkte auf dem Markt, abhebt. Es sind Beziehungen, Geschichte und Erlebnise, die wir mit Ihnen teilen.

Lassen Sie sich inspirieren von unserer Serie “Les Délices du 16”.

Mit Postkarten vermitteln wir diese Informationen den Gästen.

  • Salat aus Daniels Garten in Gstaad
  • Fromagerie Fleurette Rougemont
  • Käse aus Kuhrohmilch, Schafrohmilch, Ziegenmilch Mit viel Liebe und Passion von Hand zubereitet in der Laiterie in Rougemont von Käser Michel Beroud. Fleisch aus dem Simmental & Saanenland
  • Weine aus dem Eigenimport Buchs & Da Silva
  • Eier von Kobi Zeller in Gstaad
  • Golden Ei aus Gstaad
  • Gitzi aus dem Chalberhöhni Bauer Ellenberger
  • Les meringues Angélo Rime, « un goût de tradition » Meringues aus Gruyère  von Angélo Rime seit 1964
Menü